О творцах

Если художник в душевном подъёме,
Вдруг  за картину возьмётся опять.
Мысли его словно тают в истоме,
Он с чувством пытается образ создать.

Так и поэт впечатленью обязан,
Ведь у творца всё идёт от души.
Слог без таланта, не может быть связан,
Как без любви,  ничего  не свершить.

Лишь обладая талантом бесспорным,
Чувством прекрасным на свете - любить.
Даром наполнится труд рукотворный,
Тут и признанью народному быть.

Пусть завершится, ваш труд грандиозно,
Благие дела с благородством вершить.
Поклонники к вам отнесутся серьёзно,
И вашим талантом,  начнут дорожить.

Признание будет ли , это загадка?
Тут главное  был бы талант налицо.
Но вы не волнуйтесь, всё будет в порядке.
И оставайтесь всегда молодцом.

Будто Творец нас создал для иллюзий,
Вечно в сомнениях, мысли бредут.
Нас впечатляет душевная Муза,
Броских идей бесконечный редут.

Вроде бы всё, уж не пишется боле.
Откуда-то вдруг впечатлений вагон.
То сверху пришедшая  Высшая  Воля
Я ей от души посылаю поклон.
Каррикатура из интернета

Февраль 2011г.


Рецензии
...Сань..=ихняя= воля- неправильно, дорогой..

Александр Николаевич Колесников   05.12.2011 00:06     Заявить о нарушении
Саня спасибо! Исправил замечание...
С уважением А.Г.

Александр Григорьев 7   05.12.2011 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.