Как я любила, Боже мой!

Как я любила,  Боже мой!
При встрече  глохла и немела
Был ад сплощной идти домой.
Тобой горела, но не смела

Признаньем  затуманить взор.
Сокрыть волнение старалась.
Я б и сегодня  не созналась.
Но наш последний разговор,

Твоё спонтанное признанье,
За зов души я принимала,
И заострив на миг вниманье,
Жадно словам любви внимала.

Волненье в  сердце не унять.
Вновь словно девочка смутилась.
Зарделась вся и засветилась
Но виртуально лишь  обнять,

Смогла тебя. Вот мой удел.
А ты, что, чуб твой поредел,
А я, что, тоже изменилась,
Что в разных странах, извинилась.

Наш многолетний  интерес
Тянул друг к другу обоюдно.
Аэропорт.  Птицей  с небес.
Как на планете  многолюдно!

А мне б из всех из за границ
Из миллиардов глаз и лиц
Твои лишь находить глаза,
В толпе  расслышать, что сказал.


Рецензии
Валентинушка,солнышко наше,поздравляем Тебя с 8 мартом!
Желаем счастья,любви,здоровья.
с теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   06.03.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо. Это так трогательно. Валентина.

Валентина Карлстрём   08.03.2011 21:11   Заявить о нарушении