Зима

Это зима лепит из меня циника.
Сублимирует чувства, твердит - всё на пользу.
Да Я и сама кажусь себе чистенькой,
Блестящей и гладкой, как наши кольца.
Это такая яма-выволочка.
Катарсис перед вступлением в жизнь..
Это к прозе моей заголовочек,
Дальше там будет.. только держись!
Подменяется ревность ехидной ухмылкой,
Бессонница больше не трепет здоровье.
Ярость не давит, не гонит в бутылку..
Страшно представить, что стало с любовью..


Рецензии