Бросить

;Ты. На пол. Меня. Брось.
Не смотри на меня вскользь.
Даже если уже порознь,
Мы еще всё равно не врозь.

Уничтожишь меня взглядом, -
Я, наверное, буду рада,
И под сладким твоим ядом
Снова лягу с тобой рядом.

Этим телом наверно движет
То, что тебе не бывает ближе,
То, что уже никого не слышит...
Лучше брось его. Дальше. Ниже.

Рядом - не рядом, уже не важно.
Это может случиться с каждым.
Лицо даже не станет влажным.
Бросить - это совсем не страшно.


Рецензии