Вернись

Как много дней прошло в разлуке
Тебя всё нет ты гдето далеко...
Ещё не скоро ласковые руки
Обнимут нежно и тепло.
А за окном на улице прохладно
И фонари вечерние зажглись
Я жду тебя,мне никого не надо,
Ты только обязательно прийди.
Тебя лишь одного я всюду вижу,
Во всех прохожих,где не оглянись
Быть может ждать тебя я долго буду
Но ты пожалуйста вернись.


Рецензии