Нам с тобою суждено быть вместе

Экспромт

Нам с тобой суждено быть вместе -
Пусть не в этой - а в другой жизни...
В нотах песни, в лепестках вишни...
На земле или в поднебесье -
Нам с тобою суждено быть вместе.

И любить суждено друг друга -
Пусть мы разные... не похожи...
Плюсы-минусы подытожив,
Неземного пройдя полкруга,
Полюбить суждено друг друга.

Суждено нам с тобою встретиться,
Не теряясь средь звёзд вселенной,
Ни средь камешков в море пенном...
Пусть планеты крутятся-вертятся...
Суждено нам с тобою встретиться!

Суждено нам с тобою встретиться....
.....Пусть мы разные, не похожи...
..........Пусть не в этой - в другой пусть жизни...
...............Среди звёзд, где планеты вертятся...
Мы с тобой обязательно встретимся!

Рецензия на http://stihi.ru/2007/12/18/3050


Рецензии
Так убежденно ты об этом говоришь, что хочется верить - ВСТРЕТЯТСЯ! И пусть так будет, чем скорее, тем лучше!
Понравился экспромт!
Анечка, рада видеть тебя здесь! Обнимаю, Таня

Татьяна Башкирцева   21.11.2014 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.