Я не покину

Я ИНОГДА ЗАДУМЧИВО СМОТРЮ
СКВОЗЬ ПРИЗМУ НА БЕЗЛИКОЕ ЛИЦО..
ОНО НЕ ИЗЛУЧАЕТ МНОГО СВЕТА
НО ТЫ СО МНОЙ ЛЮБИМАЯ, НЕ ГДЕ-ТО..

В МОИХ ГЛАЗАХ НЕИСТОВО ВИТАЕТ
ГНЕТУЩАЯ УЛЫБОЧКА ТВОЯ
ТОСКА НЕИЗЛЕЧИМА,  И ПЫЛАЯ,
НЕСЛЫХАННУЮ ПЕСЕНКУ ИГРАЕТ...

МНЕ  ПОСКОРЕЕ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ
ДОСЕЛЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ПУТИ
ОНИ ВЕДУТ В ПОКИНУТУЮ ДУШУ
ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАМ ТУ ПЕСНЮ Я УСЛЫШУ...

НЕВИДАННОЕ ОБЛАКО СУДЬБЫ
ЧАСТЕНЬКО РАСТВОРИВШИСЬ УЛЕТАЕТ
А ЧУТКИЕ  КОЛОКОЛА  ЛЮБВИ
ЗВЕНЯТ И РАБОЛЕПСТВУЮТ...НЕ ТЫ !

РАСПРАВИВ НЕОБУЗДАННЫЕ КРЫЛЬЯ
Я НЕ ПОКИНУ ПОИСКИ СВОИ
CОМНЕНИЯ МЕНЯ НЕ УТОМЛЯЮТ
ОНИ МЕРТВЫ ! СВИРЕПСТВУЮТ! НО ТАЮТ...


Рецензии