Как же скоро наступила ломка...

Как же скоро наступила ломка,
Будто плач противный у ребенка.
Как же быстро взорвалась корзинка,
Будто от эмоций поединка.

Как же долго я ждала мгновенья,
Захлебнуться в радости, пропасть.
И  не вижу я уже спасенья,
Глупая. Ничтожнейшая власть.

Но вы скажете, что жизнь сейчас прекрасна.
Не согласна и увольте врать.
Как же вы глупы, она опасна,
Я могу лишь от нее страдать.

Ах! Да что вы говорите. Правда?
Правда ль не закрыли вам глаза?
Загляните вглубь проблемы завтра
И услышьте наши голоса.

Посмотрите вы вокруг, там много света?
Тьма одна и боле ничего.
Не могу дать дельного совета.
Не поймете никогда вы ведь его.

Да. Бывают в жизни капли счастья.
Ведь бывают у кого-то каждый день.
Но в сердцах таких людей одни ненастья,
И отбрасывают темную лишь тень.


Рецензии