пока-пока

привет, сразу к делу
я нарисовала картину
сине-зеленый фон и
линии красно-белые
как змеи противные

слушай, времени мало
я опаздываю
не успеваю добежать до вокзала

куда?
какая разница
я люблю
и уезжаю.
прощай,
спасибо за то
что было с нами.


Рецензии