только не хватает его

я иду по безлюдным улицам
как снежинка на высоте
шаг за шагом все приближаясь
к своей заветной мечте

я иду по безлюдным улицам,
лишь бы не отморозить руки
только ты не узнаешь этого
дабы не умереть от скуки

ты идёшь по таким же улицам
только руку не отпускай
в мыслях быстро весь день прокрутится
позвони ей. скорей,давай!

набери,позови с собою
хоть на край света возьми
ей же тоже хочется верить
в эту сказку нелепой любви...

ты прости,она замёрзла.
ну пускай,она ушла
а ты остался там стоять
будто сейчас вовсе не зима

она пришла домой,легла
потом встала посмотреть в окно
а там темно,снежинки,зима­
только не хватает его

сразу тысячу мыслей в голову
может вовсе не нужна
и зачем она ему
ведь они просто пока друзья

эти слёзы ни к чему
не обязывают тебя
только лучше не будет никому
просто будет болеть голова

эти слёзы ни к чему
ведь он может любит тебя
и так же как и ты
он стоит , грустит у окна. . .


Рецензии