Это Вечное Таинство...

Это Вечное Таинство...Здесь возрождается мир
с каждой новой волной замиранья предчувствий Вселенной
галактических тембров, несущих созвучий магнит -
откровенья стихом - на алтарь торжества единений.

Это Вечное Таинство...Здесь плащаница потерь
отсекается бережно, сдав пуповине гармоний
чистый пламень сердец. Здесь немыслимо-трепетный флер
зарождает меж душ опьяняющий Свет камертона.

И - свободно - из сердца - пульсацией радости - ввысь
неизбежно взметнётся лучистою радугой Счастье!
Прижимайся сильнее, любимая - наш парадиз
вдохновенно приветсттвует жизнь, отворив двери настежь!..

Исток :http://stihi.ru/2011/02/23/8841-Алёнушка Вергунова


Рецензии