ДЖИН

Хочется мягче, словом, душою

В мир твой закрытый, как джин просочиться

Снова малыш мой мечтает, не спит

Как же смогу я не спящей присниться

Я просочусь вместе со сквозняком

Пусть он по дому, как страж полетает

Я же, как джин, к изголовью прильну

Джин должен знать все,о чем ты мечтаешь

Буду желанья твои исполнять

Только лишь губки изволишь открыть

Мне ведь, как джину, позволено знать

Помнить, исполнить, и тем удивить

(RONi)


Рецензии
В Ваших стихах всё так мечтательно и светло. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   25.02.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв..Пожелания взаимны..

Елена Мазненко   26.02.2011 04:46   Заявить о нарушении