Быть рядом

Опять мне сложно до предела,
Виню себя, держусь, терплю.
А рядом жизнь ломают смело,
Стремясь в который раз к нулю.

А мимо.… Мимо – сотни строк
Обид забытых и воскресших,
Мостов, разрушенных не в срок,
Сердец с обломками надежды.

А я держусь, а я терплю.
Пускай! Им хочется всё рушить!
Свой мир я не пущу в петлю
И сберегу у близких души.

Пусть трудность будет неизбежной,
Проблемы валяться горой,
Меня в который раз поддержат
Слова простые: «Я с тобой».

24.02.2011


Рецензии