Мои чувства

Во мне пестрят мозаикой лица,
А я жду солнца от души.
Когда смогу в нём раствориться,
А сердцу прошептать: «Иди»?

Оно сорвётся без оглядки,
Забудет, что могло играть,
Увижу, как сверкают пятки,
И буду вслед рукой махать.

Вот радость! – искренне, без фальши,
Не вспоминая о себе,
В летящем взгляде затеряться
Без глупых мыслей в голове.

Жду мига, что не повторится,
Внутри струна тонка, как нить.
Её бы мне задеть, раскрыться.
Живу, ищу. Хочу любить.

16.02.2011


Рецензии