Отрёкши Родину свою

Отрёкши Родину свою,
Мы душу отрекаем,
Живем скотами и в дерьме,
По скотски умираем.
Но, если Родина в душе,
В уме у нас и в сердце,
То нам откроется всегда
Любви и счастья дверца.


Рецензии