Дурёха

Дух гусара во мне колобродит -
Я пытаюсть поверить, что есть
Меж мужчиной и женщиной вроде
Устаревше-немодная Честь!

Но бивак одинокий мой манит
Всё каких-то престранных самцов.
Задурманит и точно обманет
Всех луна - и жнецов, и бойцов!

Я смеюсь, как шальная!
дурёха...
Я люблю лишь тебя одного!
Как бы ни было в жизни нам плохо,
Наплевать! - вместе не до того!

Мы лежим у костра, как цыгане,
Пляшут блики на наших телах,
Отдаюсь, словно в дивном романе,
Вся дрожу, воздымая свой пах!..

Вот и всё...
...поутру я забуду
И тебя, и вино, и костёр -
ты, такой же, как все...
как иуда,
мой с "друзьями" поделишь "позор"...

Ха!..

Будет ночь - полюблю я другого,
Не красавчик - лицом непригож,
Что ж касается в нём остального -
Мне подружки  шепнули - хорош!..

_________________________________
фото графика от Avelina De Moray(c)


Рецензии
А что тут рассусоливать! Хорошо !!!

Станислав Безбородов   17.05.2011 16:03     Заявить о нарушении
ой, как хорошо же!...
:))))))

Александра Азарова   17.05.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.