Пир Во Время Чумы

Всем на сцену и началОсь действо,
Роли новые утверждены.
Cвет софитов.Куда от них деться.
Пир начался во время чумы.

Я стою в стороне наблюдаю,
Не досталась сегодня мне роль.
Все старательно что-то играют,
Нити дёргает жизнь-режиссёр.

Не хочу быть я куклой послушной
И дрожать в ожидание беды.
Я достоин участи лучшей,
Не плясать под сценарий судьбы.

Вот сейчас прогремит гром небесный
И со сцены падёт кукловод.
За кулисами ждёт мир чудесный,
Яркий,добрый...к себе он зовёт.

Маски сняты,окончено действо,
Свет потушен и сцена мертва.
Но напишет жизнь новую пьесу,
И продолжится снова Игра.


Рецензии