Преподношение попробую сложить

               


     Преподношение попробую сложить
     В своём стихе не многосложном
     И выразить и приоткрыть
     Вуаль к сознанию бродячему в полночье...

     Блуждает мысль извилистым путём
     По длинным лабиринтам мозга,
     Запрограммирован наш путь
     И выйти к свету будет не так просто...

     Соединяются потоки и мосты ,
     Расходятся дороги , судьбы, жизни
     Соедини свой путь с Иисусом ты            (Иоанна 14:6)
     И будет к свету выйти сразу проще...

     Ветееват извилистый наш путь ,
     Но кто нам выстилает эти испытания?        (Иакова 1:13)
     Наврятли тот кто создал нас в любви,
     И кто хотел ,что бы мы любили в счастье...

     Иов достойно испытания все прошёл        (Иакова1:12)
     Иисус нам показал как надо мыслить,
     На деле отмахнись от Сатаны              (Иакова4:7)
     И в мыслях не забудь ,что ты участлив...

     Иегова путь мой светом укажи,
     Я жизнь свою тебе лишь доверяю
     Отец сознание духом-святым освежи
     И строки эти вдохнови своим причастием...

     Преподношения слагаются тобой
     Я жизнь свою тобою пробуждаю,
     Проснитесь все кто к истине томим        (Римлянам 13:11)
     И кто ещё способен верить в счастье...

               
                2009

               


Рецензии
Искренне. Трогает душу, заставляет задуматься. Спасибо за стихи. С уважением,

Анастасия Радюк   27.02.2011 22:04     Заявить о нарушении