Махание зайцем

Катализатор желанного,
шла
от слОва,
в глазах художницы
и полезного, и дОлжного.
Кто сапожник?
Кто священник?
Что мне можно
В этом порядке вещей?
Я не встаю
со скамьи подсудимых,
весь в сомнениях,
но не люблю
и не любим.
Сердце
охотником,
московским государем,
поймаю тебе и принесу.
Зайцем
ударь
меня, как полагается,
в правую щЁку!
Я для левой поймаю ещё!


        1991 г.


Альбрехт Дюрер "Заяц".


Рецензии
Отлично, Александр! Выкладывайте свои верлибры, выкладывайте! Чем больше, тем лучше!
Искренне,

Пол Фил   26.02.2011 11:54     Заявить о нарушении