Я снова ушел в никуда...

Я снова ушел в никуда

Чтобы ветер развеял туман

Мы с тобой не расстались. Нет!

Это бред. Это самообман

Я хожу по пустынным улицам

Ветер снег мне в лицо бросает

Даже он меня судит по-своему

Может он о нас что-то знает?

Он все помнит, он знает. видел

Наши встречи, рассветы, закаты

Нашу боль. В ней моя вина

Но не примешь на откуп ты злата

Ты подарок в моей судьбе

Почему, теряя, лишь ценим?

Ты прости меня, слышишь, малыш?

Знаю, слово сейчас ниже пенни

Я дождусь твоего звонка

Ты простишь.Ну скажи, ведь простишь?

Знаешь, сам бы себя убил

Только, как без тебя, малыш?

(RONi)


Рецензии