Любовью мир живет во благо

Любовь слепа, Любовь жестока,
Но глупой ты ее не называй.
Она дается лишь не многим,
Ты это, друг, не забывай!

На свете много разных судеб,
Любовью мир живет во благо.
А те, кому призреньем чужды,
Те губять радость и живут лукаво.

Как ты не прав!!! К чему лукавства?
К какой любви стремился ты?
Одно вранье, одно бахвальство!
Какие нравы?.. Не смеши...

Ты говоришь лишь о себе,
О муках и страданиях...
А что там думал обо мне,
Так лишь - разочарование.

Свою ты сказку променял,
Живи в реальном мире!
Меня лишь только обвинял,
Потеренный в пустыне.

Ты поступил не по-мужски.
Да, ладно, что тут думать.
Живи и радуй всех вокруг
И за пределом лиры.

Пусть будет мир мой изменен,
Нашла я сил терпения.
И слезы не бегут ручьем,
Нет больше грусти временной.

Убить живое все вокруг,
Так просто получилось...
Все видят только мой недуг,
Что сделать, я не изменилась...


Рецензии