Игорю Талькову

Его судьба была вначале
Покрыта сотнями огней.
О нём не знали,не гадали,
И не терзали палачей.
А он ворвался,как комета
Гирляндой песен и стихов,
Он превратил в мечту поэта
Остаток жизни и любовь.
Он пел не зная сожаленья
К тиранам мира и судьбы,
Он пел о счастьи воскресенья,
Заблудших душ и красоты.
Он был нам послан провиденьем
Вернуть потерянную жизнь,
Он жил стремясь поймать мгновенья,
Но никого он не просил.
Он был силён своей наградой-
Творить,писать,давать добро,
Его судьба -кусочек ада,
И смерть-расплата за неё...
--------------------------------------------
ИГОРЬ-твоё имя бессмертно,
ИГОРЬ-твоё сердце живёт,
ИГОРЬ-твои песни воскреснут,
Даже если веками
          пыль тебя занесёт.

ИГОРЬ-ты обязан вернуться
ИГОРЬ-ты поднимешь народ,
ИГОРЬ-твои песни взорвутся,
Даже если веками
             их забудет народ.

ИГОРЬ-ты очистишь их души,
ИГОРЬ-ты дашь им  теплоту,
ИГОРЬ-ты нас вспомни,послушай,
Даже если веками
            нас засыплет песок.
--------------------------------
Твои мысли сильнее рассвета,
Твоё сердце сильнее мечты.
Ты вернёшься,воспрянет планета
И вождём на ней будешь ли ты.
Ты воскреснешь,ты выйдешь из ада,
Ты отдашь теплоту своих сил,
Ты-посредник,от Бога награда,
Он нам дал,хоть никто не просил.
Ты придёшь через сто расстояний,
Ты прорвёшься сквозь время веков.
Ты придёшь-это всё не случайно,
Ведь на то ты и ИГОРЬ ТАЛЬКОВ...


Рецензии
Вечная Память Игорю Талькову!

Казачья Нагайка   25.02.2011 21:07     Заявить о нарушении