Ништяк

Такси по адресу любому
Доставляю прямо к дому
Боже мой, какой пассаж
Хоть на пятый, на этаж

По заказу я лечу
К дорогому Москвичу
Сядем в тачку и поедем
С ветерком я прокачу

Лучше всех из пассажиров
Признаю Вас Москвичи
Обитатели мои
До слёз люблю
Вы мне свои

Я знаю город лучше всех
Люблю Москву
Рабочий цех
Дворцы, парадное крыльцо
Люблю садовое кольцо

Люблю Москву
Места святые
Люблю салют
Ликуй народ
Люблю я Ленинские горы
Рассвет у Яузских ворот.
 


Рецензии