***

покупаешь
            (найдется место?)
                флакон духов
ощущая себя
            пожизненно
                виноватым
компенсировать
            бесполезно
                любви уход
заменяя
            отсутствие воздуха
                ароматом
в две шеренги
            стройся
                душистый взвод
принимай к себе
            пополнение
                новобранца

тело-
     душе-
           хранителя
                только вот

разбиваю флакон
           от волнения
                режу пальцы


Рецензии