Фантазии о Лете

Распустились листья на березе,
Полетел пух от тополей,
Расцвели цветы, эх, на навозе,
Становится с каждым днем теплей.
Бабуськи вылазят на свои скамейки,
И шепчут про соседей компромат,
Кто-то ищет на земле копейки,
А кто-то бьет дубиной банкомат.
На погосте снова хоронили,
Но мертвецы спокойно не лежат,
Они расположились у могилы,
И просят в отряд нудистов принять.
На пляже груды попок и просто женщин,
Под солнцем занимаются фигней,
И ждут когда какой ни-будь изменщик,
Увлечет в кабак их за собой.
А голуби гадят на торговок трусами,
А те изнывают от лютой жары,
А воры таскают деньги кусками,
Им не до безделья им деньжата нужны,
Турист со скуки в гостинице дохнет,
И горничная дохнет рядом с ним,
И кажется реки вот-вот пересохнут,
И будет не Сибирь, а жаркий Крым.


Рецензии