Увы!

Увы! Иссяк родник моих стихотворений.
Зачахла Муза, не стерпев немой тоски.
И средь последних ее волеизьявлений -
Явить читателю лишь рифму для строки...
Весь мир окрасился холодным серым цветом,
Любви Божественной не молится Душа.
Кто преждевременно назвал себя "Поэтом"
Теперь молчит, остатки Творчества круша.
...Устали Небо на плечах держать Атланты.
Так, словно звёзды по прошествии Времён,
Погаснут все и даже яркие таланты,
кем восхищался и в которых был влюблён.
Иссяк родник моих стихов; живой источник
Стремлений жизненных, энергии и сил.
Прощай! прощай!... уже пора поставить точку
В пустых чирканиях растраченных чернил.

Быть может, Чудо совершится? Есть надежда,
Воскреснет Муза из глубин Небытия
И вдохновленная начнёт творить как прежде,
Напомнив:"Здраствуй, мой читатель, это я!"...


Рецензии
Муза всегда воскресает...отдохнет немного и снова на службу.

Ната63   06.02.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.