Последний день у моря...

Последний день у моря, как тавро,
На коже отпечатался навечно…
Я – Женщина! Адамово ребро!
Податлива, распутна и беспечна!

Не будет «завтра», только «никогда»,
Но жажда счастья все перекрывает.
Мужчина – ты. И вместо молока
В твоей крови хмельной кумыс гуляет.

Предчувствие томило и влекло,
Слова сходились у двоих, как стрелы в цели,
Как несказанно щедро повезло,
 Что мы с тобою встретиться успели!

Рука в руке. И губы на губах,
И слов не слышно, только стон и шепот…
Морская соль на бронзовых кудрях
Заставила забыть мой горький опыт.

Не знаю, что я значу для тебя…
Чему б Господь не повелел случиться,
Иди вперед без страха.  Буду я
За твое счастье всем богам молиться!


Рецензии
не важно
что я значу для тебя
важнее
что ты очень много
значишь...

Атити   02.05.2011 16:59     Заявить о нарушении
Много было - только на ТОТ конкретный момент.))

Гикия   03.05.2011 14:18   Заявить о нарушении
собираем сил для нового Много))))

Атити   03.05.2011 14:24   Заявить о нарушении