Зимний мототоксикоз

Что такое «зимний мототоксикоз»?
Отсутствие жизни, неба, и звёзд,
Тёлок готовых отдаться в стогу -
«Я на морозе в стогу, не могу!!»
Отсутствие мух, расплющенных фарой
Нету палаток, бухла «под гитару»
Прохватов «на красный», и тёрок с ментами
Морды козлов не пестрят фонарями
И даже сердце бьётся не в такт….
Зиму придумал какой то МУДАК!!!!!!!


Рецензии