Воображение играет в постеьные игры

если ночью не усну
буду гулять по крышам небоскребов
рукой проведу по небосводу
звезды с неба соберу
они такие маленькие.их так много
соберу несколько штук в карман
а остальные раскидаю по ночным дорогам


Рецензии