Родившему детей

   

РОДИВШЕМУ ДЕТЕЙ ХОЧУ СКАЗАТЬ-
НА ЧЁМ ЗЕМЛЯ  СТОИТ ИЗ ВЕКА В ВЕК,
СКАЗАТЬ ХОЧУ КАК ЖЕНЩИНА, КАК МАТЬ,
КАК МНОГО ПЕРЕЖИВШИЙ ЧЕЛОВЕК.

ИМЕЯ ВСЕ БОГАТСТВА МИРА,
РОДИТЕЛЬСКОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОЗНАВ,
БОГАЧ ТАКОЙ ЖИВЕТ УНЫЛО,
ОТЦОМ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ НЕ СТАВ.

КОЛЬ  К ДЕТЯМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ У ВАС,
ТО СЫНОВЬЯ ОПОРОЙ СТАНУТ ЧЕРЕЗ ГОДЫ.
А В ДОЧКАХ  НЕЖНОСТЬ И ОТРАДА ГЛАЗ!
ВАМ БОГ В НАГРАДУ  ОТДАЛ ПРОДОЛЖЕНЬЕ РОДА.

А ИНОГДА ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА ДЕТЕЙ,
УЛОВИТЕ В НИХ ОТРАЖЕНИЕ СВОЕ,
И В ЭТОМ СЧАСТЬЕ ВСЕХ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ
СКАЗАТЬ:  « БОГАТСТВО НЕЗЕМНОЕ ВЫ МОЁ!!!»

НИ О РЕГАЛИЯХ, НИ О ЗАСЛУГАХ Я НЕ СТАНУ  ГОВОРИТЬ:
ОБ ЭТОМ МНОГО С ЛЕСТЬЮ ЛЕПЕТАЛИ,
ХОЧУ ПРЕД ПОДВИГОМ РОДИТЕЛЬСКИМ Я ГОЛОВУ СКЛОНИТЬ
И ЗНАЮ ТОЧНО - ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕХ РЕГАЛИЙ!

ПУСТЬ ВРЕМЯ МЧИТСЯ, КАК ДЖИГИТ В СЕДЛЕ,
ПУСТЬ ЮНОСТЬ НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО,
НО ТА ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОТДАЛИ СЕМЬЕ,
К ВАМ В СТАРОСТИ ВЕРНЕТСЯ  МНОГОКРАТНО.


Рецензии