Красота под маской зла!!

Кто сказал что красота
Нас спасёт от маски зла?
Ведь сама она порой
Часто очень бывает злой.

Ранит душу, сердце рвёт
И при этом слёз не льёт!
Ведь прекрасная Елена
Не поднимет Трою с тлена

Океан волну вздымая
Он прекрасен это знаем
Но обрушив мощь свою
Хаос сеет на краю...

Иль творенье наших рук
Мастерами всех наук
Гриб с ядра, лучей пучёк
КРАСОТА!!! И жизни срок....

Кто сказал что красота
Нас спасёт от маски зла?
Ведь сама она порой
Часто очень бывает злой!!!


Рецензии
Ну да,нас спасет ЛЮБОВЬ!

Ольга Плавская 2   26.02.2011 16:35     Заявить о нарушении
Ну может быть
Коль что любить
С любовью можно и убить!!!

Игорь Бережной   26.02.2011 19:48   Заявить о нарушении