Я хотел бы тебя не любить...

Я хотел бы тебя не любить

Не мечтать, закрывая глаза

Не писать, не звонить, не ждать

Только сердцу как приказать

Я хотел обо всем забыть

Все забыть... руки, тело, глаза

Только сердце в ответ молчит

Спорить с ним, как с собой, нельзя

На ладонь твое фото опять

И тепло от него сердце рвет

Как забыть, зачеркнуть, понять

Эту силу, что жить не дает

Ухожу от себя в пустоту

Закрываюсь на все замки

Ночь накрыла собой мечту

только эхо твое вторит:"Тыыы..."

Ты меня не суди, малыш

Искромсал свое сердце укорами

Я хотел бы тебя забыть

Чтобы память склевали вороны

Ты останешься болью моей

Не сотрет наши памяти время

Ты всегда будешь только моей

Для меня это рок, не бремя

(RONi)


Рецензии
(не смог не узнать великолепного актёра, сыгравшего в культовой драме "300 спартанцев")
Отличное стихотворение.

Вовик Кэмэл   04.07.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя..
с теплом..

Елена Мазненко   04.07.2011 17:09   Заявить о нарушении
(Вовчик всегда молча рыдает, когда видит батальные сцены в художественных фильмах - сотни людей бесмысленно уничтожают друг друга - какое безумие...)

Вовик Кэмэл   04.07.2011 17:25   Заявить о нарушении