Музыка Fleur

Музыка волшебной силой
Открывает ход сознанью,
Разрывает душу снова
Тем, что ранее прошло.
В ней вся грусть
уставших сфинксов,
Что несут обет молчанья,
И вся боль небытия,
Танец душ людей умерших,
Кто услышал «никогда»,
Медальон с твоей улыбкой
Мрак навеки поглотил.
Книга с алыми листами
Ждёт о счастье новых слов.
Может быть, и я услышу
Маяка далёкий зов. 


Рецензии