Что вам сказать

Что вам сказать, коль вы красивы,
Я лучше просто промолчу.
Скажу одно,  что  вы  смазливы,
И вам  все беды  по  плечу.

Вас жизнь разлукой  испытала,
Терзала душу как могла.
Но ваша гордость знаю, не упала,
С улыбкой до конца дошла.

А  по  ночам  в  подушку  плача,
Вы проклинали всё подряд.
Листая жизни  дни, где неудача,
Постигла ваш цветущий сад.

Но эта боль уйдёт от вас с годами,
Забудется и этот страшный сон.
Как прежде вы с цветущими глазами,
Нас украшаете, как молодой бутон.

И никогда не ставьте в жизни точки,
Её цените как в последний раз.
Ведь это в жизни только лишь цветочки,
Кто знает, что готовит нам сейчас.

                Для
Марины   Ожерельевой!


Рецензии
Очень красиво,Юра! Мне нравится!

Люба Пантелюк   28.02.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.