В дали маячит белым старость

В дали маячит белым старость...
Ну, погоди ты ещё малость,

Займи у молодости тело,
Чтоб жизнь струилась оголтело.

И сердце резвое займи,
И нас причудливых пойми.

Любовь живёт не за горами,
Ты погрусти немного с нами.

Бокал янтарного налей,
Не забывай и не болей.

В душе остались мы, как дети,
А сказка - лучшее на свете,

Ещё не может завершиться,
Нам трудно с юнностью проститься.


Рецензии