Дошло!

Тру большим указательный палец,
Руку жму и  гляжу на конверт.
Посетитель, ты что иностранец?
Ты не знаешь, что мне на десерт?
Ладно, милый, поступим иначе.
Скажем так «Приходите на днях!
Да, овес нынче очень кусачий,
А уж дел у меня - просто страх!
Безнадежным вопросом вашим,
Я займусь через пару недель.
Но боюсь, не получится каши -
Бесконечная канитель!
Надо столько людей серьезных
Оторвать от серьезных дел…
И начальник – Иван прям Грозный
Потревожь - сотворит беспредел.
Надо тысячу важных справок
Запросить, тут хоть в Кремль звони!
Аргумент твой пока что жалок.
Все, прощай, извини, извини…


Это что?

             -  Аргумент весомый.
Может можно помочь хоть чем?


В стол… сюда… да… вопрос знакомый
Я решу его без проблем…
Прям сейчас. Да. К чему мотаться?
Вы же правы – поймет дитя.
Все уладим, чего бояться?
Сей момент… без проблем… шутя.


Рецензии