Своей дорогой

Я иду своей дорогой, невеличка – недотрога,
И решаю все дела смело, весело, сама!
Обойдёт меня тревога? Не даю себе зарока…
Верить не устала я, но ведь врут, в глаза смотря…

В сердце счастья всё же много, и душа не одинока.
Рада солнцу, рада дню, всем улыбку подарю!
Всходит солнышко с востока - грусть уйдет с души немного.
Оглянусь: вокруг светло, прогоню подальше зло!
   
               ***
               Во все стороны надежды
               Расправляется душа!
               Я такая же, как прежде,
               И живу, всё вдаль спеша...

ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ:
Ты идешь  своей дорогой, невеличка – недотрога,
И решаешь все дела смело, весело, сама!
Обойдёт тебя тревога? Не даешь себе зарока…
Веришь всем, а может, зря? Часто  врут, в глаза смотря…

В сердце счастья всё же много, и душа не одинока.
Рада солнцу, рада дню! Ах, тебя я так люблю!
Всходит солнышко с востока - грусть уйдет с души немного.
Оглянусь: вокруг светло, от  меня отгонишь зло!
   
               ***
               Во все стороны надежды
               Расправляется душа!
               Ты такая же, как прежде,
               И живешь, всё вдаль спеша...

* В авторском сборнике "Валькирия"
Фото автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс.Коллекции
Треки:
http://www.rearocks.ru/songs/921480/ -СПАСИБО Светланочке Кабита и Сергею Миласу!
http://www.realrocks.ru/songs/1041881  - СПАСИБО Стасу Пенявскому!


Рецензии
Недотрогам привет!

Сергей Видакас   06.05.2023 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.