Между

Беспристрастные гулкие ноты
Вдруг послышаться ночью во сне
И так холодно станет, как будто
Нету солнца на грешной земле
Рисовать в старом рваном блокноте
На полях вдоль у самой черты,
Не радея нежданной свободе,
Забывать очертанья мечты.
Боль в висках, кодируя Морзе,
Приучает к неравной борьбе,
Между тем, сердце что сберегает
И меж тем, то что нужно толпе.


Рецензии