Незадача

          До сих пор я не пойму:
          С кем в замужество пойду?!
          Два красавца - удальца
          Зорко смотрят на меня,
          Глаз сверкает, жар пылает,
          Оба свататься желают.
          Оба братца - молодца
          Так и съели бы меня!
          Вот какую незадачу
          Поимела я в придачу
          К разным всяким кривотолкам,
          Как тут не завоешь волком?!
          Сердце просится - любить,
          Ум решает - не спешить.
          Все советы раздают,
          Все волнуются и ждут -
          Да когда же ж наконец
          Поведут мя под венец!!!
          Возраст - близко к сорока,
          Стать, улыбка - красота!
          И среди своих подружек
          Очень даже хороша.
          Радость есть, и сил не счесть,
          Всё почти для счастья есть!
          Не хватает одного, главного,
          В чём соль всего: нет любви.
          Ну, как тут быть?
          Значит, надо погодить!
          Лет до ста так подожду,
          Глядь, любовь и обрету.

          Подруге моей, с любовью!


Рецензии
Повезло подруге ;)

Мария Соколенко   05.07.2012 13:08     Заявить о нарушении
Подруге действительно повезло! С флёрдоранжем она была ослепительно хороша!
С благодарностью за отклик!

Наталья Гончарова 3   05.07.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.