Не родившейся воин

Любовь открыла ему двери
И сила подтолкнувшая моя
Дала войти ему и зацепится
И зародилось новое дитя
Дитя которому мечтал я
 Дать Все  что знаю я теперь,
пройдя сквозь Годы, трубы, воды
и выжить в битве не простой.
Мои умения сражаться,
Быть справедливым, жизнь  любить
И быть серьезным и смеяться
И если нужно то убить
Убить врага напавшего на стены
Любимой родины моей.
В любви кому то признаваться
Когда то и любимым быть
Про это я мечтал годами
Хотел спасти его……но нет.
Но мама это не хотела
Хотела для себя лишь жить.
Во многих побывал сражениях
Но проиграл я лишь одно.
Та битва не была сожжением
И жертв там не было совсем.
Мой плод погиб для утешения
Ее эгоистических систем.


Рецензии
Какая боль! Да освятит и простит её Господь, чтобы душа не погибла!
А дитя - живо у Бога, у Него мёртвых нет и детей есть Царство
Небесное от самого рождения... с уважением, Н.

Велисевич Надежда   30.06.2011 16:00     Заявить о нарушении