Не друг и не враг

Я не знаю, куда иду -
Как во сне - в полусне, в бреду.
В голове, как протяжный стон:
Ты не друг и не враг, но... кто?

Безысходность. опять один
Среди серых, как дым, картин.
Все, что было, застелит мрак...
Ты не друг и не враг, а...так...

Пусть не вышло у нас любви -
Извини. Не звони. Не зови.
Все прошло, словно сон пустой...
Ты не друг и не враг... никто!

2010


Рецензии