Сосед

Сосед! Ты начал стучать в шесть!
Законы чти – не достучись до поздней ночи…
Мне стриптизерши снился скользкий шест.
Не думай, мне не снились голой очи.

И чем ты там стучишь? Точней – зачем?
Ты крепче прижимай жену к подушке.
Сам справишься! Не помогу ничем!
Хотя - мне локон нравится твоей подружки.

Твое веселье мне мешает спать.
Пятиэтажный птичник – дом пятиэтажный.
Пожалуй, больше здесь подходит слово – мат,
Что возникает в схватке абордажной.

Стучи, сосед! Вымучивай любовь!
Я к воркованью голубей прислушаюсь на крыше.
Давно не сплю. К стеклу прижался лбом.
Гляжу в окно. Сосед! Ты дышишь там, не дышишь?


Рецензии