Привет, малыш...

Привет, МАЛЫШ, привет мой светлый Ангел

Прости, что не писал и не звонил

Спасибо, что меня ты не забыла

Мой дом открыт, тебе его открыл

Целую ручки, носик, губки, шейку

Вдыхаю так любимый аромат

Ну не сердись, МАЛЫШ. Чего надула губки?

Я каюсь.Виноват. Ну виноват

(RONi)


Рецензии