8 Марта

Эпиграф:

Крепись, держись, мужик, ведь завтра -
Армагеддон - 8 Марта!


8 Марта – праздник женщин!?
Нет -  это праздник для мужчин.
Чтоб доказать, что нам обещан
Найдётся множество причин…

А главная – ребро Адама,
Его естественная плоть.
Ведь родила тебя не мама,
А из ребра создал Господь!

Хоть для мужчины неприлично,
И вовсе даже не к лицу,
Кричать  что женщина вторична,
Но все претензии к Творцу.

Она же вовсе позабыла,
Что производная от нас.
Когда запретный плод вкусила,
То тут же соблазнила нас.

С тех пор мы под её пятою:
Надеемся, чего-то ждём,
Уже не властны над собою
В жару и в холод, под дождём…

Мы ловим взгляд её прекрасный,
В любовном трепете пред ней.
Очей с неё не сводим ясных
До окончанья наших дней.

А вдруг раздобрится в награду
За предоставленный престол,
Особенно-когда зарплату,
Стыдясь, кладёшь на общий стол.

Но коль с зарплатой всё в порядке –
Нет в мире существа милей:
С тобой  сыграть готова в прятки
В  роскошной спальне от детей.

И за одну хмельную ночку,
В  её объятьях, в мире грёз,
Отдашь последнюю заначку…
Но это в шутку – а всерьёз…

Мы – две кровинки, плоть от плоти,
И нас так просто не разнять.
Пока Вы, женщины, живёте
Любить Вас будем и желать!

Для нас Вы – мать, жена, подруга.
Навеки связаны судьбой:
Ведь созданы мы друг для друга
Всевышней волей – не земной!


Рецензии
Олег! Спасибо Вам - повеселили, хорошо, что подошли с юмором и иронией к этому дню. Но в каждой шутке есть доля правды, потому как мы разные: одни "леди" достойны верхних строчек, а другие леди двух последних столбиков и это наши реалии. А всё равно - здорово получилось! С уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   07.03.2012 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила. С двойным праздником Вас!

Конечно, повезло супругу -
Бог в этот день послал подругу!

Олег Москаленко   07.03.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.