баллада о первой любви

Первая любовь, как первый снег,
Растревожит сердце и растает.
Думаешь пришла она на век,
А она водою утекает.
Первая любовь,как сладкий сон,
В глубине души твоей летает
Не пытайся бороться со сном
Много счастья в жизни не бывает.
Ты любила его и ждала,
Прощала, верила, мечтала
Еще вчера счастливою была,
Но а сегодня ты совсем другая.
Привет.Привет ну как твои дела?
Ты говорила с радостной улыбкой,
Хотела получить чуть-чуть тепла,
Но кажется любовь была ошибкой.
Но первую любовь не забывай,
Храни ее в воспоминаньях сердца
И снова отворятся двери в рай,
Ты станешь чей то дамой сердца
Как ангел будешь ты пархать,
Не зная слез не зная ада,
Во сне и на яву мечтать
Такая о любви баллада....


Рецензии