любимой...

вот пою я и знаю – не стоит
ты влюбилась, а я это вижу
но загружен по полной мой поезд
я пою.. и себя ненавижу

мне бы струны порвать, чтобы выжить
а ты лечишь меня из засады
как дурак, раздуваюсь и пыжусь
и ловлю на себе твои взгляды…

не моя, а чужая гитара
вся в наклейках. ее я стыдился,
но играл. театральный наш старый
дворик…ох! как тогда удивился…

никогда. и не до… и не после…
под прицелом мне петь не случалось…
о другой пел, но капали слезы
чтобы ты поняла и осталась…


Рецензии
резануло сердце острее ножа
неужели оживаю?
благодарю тебя, дорогой мой человечек
вот и ты помогаешь мне ожить

Габанна Не Хочу   13.04.2012 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.