Трепетно о женском трёпе

А давай шампанского бутылку
Мы откупорим, по-женски, как умеем.
Шмякнет пробка прямо по затылку -
Ну и ладно! Мы зеленым змеем

Насладимся вечером тоскливым,
Порасскажем про любовь, про планы.
Тут варенье, там - компот из сливы,
Вот зеленка, чтобы мазать раны.

Есть мужик, конечно, как без мужа?
Дети в школе, и свекровь - зараза!
Без семьи - конечно, было б хуже -
Все же есть... Вы сколько? Мы - три раза...

Ты худеешь? С каждым годом краше!
Нет, морщин не видно, что ты, что ты...
Ну о чем  все разговоры наши?
О семье, постели и работе...

А когда-то темы волновали
Красное и черное, Обломов…
Ты не помнишь, как там у Сетндаля?
Кто Стендаль?.. Да так… Один знакомый.

Ну, подруга, не грусти, да чё ты?
Мне – такси, доеду! Не печалься,
Всё же есть: семья, постель, работа!
И еще… в неделю трижды сальса.


Рецензии
...Да хрен с ней, пусть трепается,
Пусть только потихоньку раздевается...

Александр Купидон   25.02.2011 05:23     Заявить о нарушении