душа снега

выходя на улицу
я топчу всю душу белого снега
обращаю взгляд ко солнцу
оно скрылось от меня
как и ты
я не выдержала побега
разрушились мечты

больше нету белого снега
и этой странной простоты
что была со мною вечно
больше нет этого человека
и его обычной доброты

бросить всё
неужели это так сложно?
всего лишь нехватает полвека
и небольшого разбега


Рецензии