Прозрение

Закрыв глаза, знак бесконечности рисую
И в каждой из овальных половин
Я вижу образ, стройную фигуру
Изображенье чёткое. Зрение – один
 
Открыл глаза и тот же образ
Родными стали вдруг, знакомые черты
       ты подарила лето и отдалила осень
И всколыхнуло спавшие мечты

Вдвоём с тобой, мой недуг победили
Он был со мною целых десять лет
И с ним мы даже подружились
Сегодня рядом ты, его же нет

Когда простил себя, и всех
Сказал, довольно быть незрячим
Хочу читать, писать стихи
Глаза ответили любовью
Решил, смотри, пиши

Я вижу чётко глазки кареглазой
И в них, души прекрасной, силы свет
Мой город стал светлее и богаче
Будь счастлива девчонка  много лет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.