Другу

Я не могу о тебе забыть,
Мой Вечный друг и мой Художник.
И невозможно разлуку пережить
Единственный и неповторимый мой Любовник.

Уставший от жизни и людей Поэт,
Идешь в своем пути совсем один,
Оставив за собою бледный след,
В сознанье отражаясь словно блик.

Боюсь не вспомнить твоего лица,
Знакомых глаз: родных, весенних.
Как много лет, но все еще дрожит Душа,
Лишь воскресив в сознанье разговор последний.

Мой Друг, прекрасный, нежный мой Герой,
Моя Мечта, мое Спасенье...
Ты был всегда лишь только мой,
Возлюбленный, мое чудесное забвенье...


Рецензии